File esclusi

Messaggio di informazione file o cartella esclusi

File o cartella esclusi dalla sincronizzazione.

Sistemi applicabili: Client desktop

Descrizione

Un file o una cartella sono stati esclusi dalla sincronizzazione. Questo messaggio potrebbe essere visualizzato quando vengono selezionate le esclusioni o gli errori e le esclusioni nel menu a discesa della finestra del messaggio Stato sincronizzazione. L'elenco dei file esclusi è un messaggio informativo anziché un errore. Tuttavia, se un file o una cartella che si desidera sincronizzare vengono esclusi, è possibile gestire le impostazioni di esclusione per quel file o cartella tramite le azioni possibili.

Nelle impostazioni del client desktop, è possibile modificare le impostazioni di esclusione per file, tipi di file o cartelle che sono stati impostati localmente.  Tenere presente che l'amministratore potrebbe aver escluso tipi di file specifici e che non è possibile modificare le esclusioni dell'amministratore.

Azioni possibili

  1. Includere specifici file o cartelle attualmente esclusi nella vista Esplora risorse facendo clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella. Per modificare le esclusioni del tipo di file, accedere alle impostazioni del client desktop. In questo modo è possibile sincronizzare il file o tipo di file purché il tipo di file o la cartella non siano stati esclusi dall'amministratore di Syncplicity. Comunemente, i tipi di file esclusi dall'amministratore sono .exe, .js, .mov, ecc.
  2. Se l'amministratore ha escluso tipi di file specifici, è possibile escludere altri tipi di file ma non modificare le esclusioni dell'amministratore.  Per sincronizzare file o cartelle esclusi dall'amministratore, contattare l'amministratore di Syncplicity. 

Ulteriori informazioni


Related Links