Fichiers exclus

Message d'information concernant un fichier ou un dossier exclu

Le fichier ou le dossier est exclu de la synchronisation.

Systèmes concernés : Clients de bureau

Description

Un fichier ou un dossier a été exclu de la synchronisation. Ce message peut s'afficher lorsque vous avez sélectionné des exclusions ou des erreurs et exclusions dans le menu déroulant de la fenêtre de message État de synchronisation. La liste des fichiers exclus est un message d'information plutôt qu'une erreur. Toutefois, si un fichier ou un dossier que vous souhaitez synchroniser est exclu, vous pouvez gérer les paramètres d'exclusion pour ce fichier ou dossier grâce aux actions possibles.

Dans les paramètres de votre client de bureau, vous pouvez modifier les paramètres d'exclusion de fichiers pour les fichiers, types de fichiers ou dossiers que vous avez définis localement.  Notez que votre administrateur peut avoir exclu des types de fichiers spécifiques et vous ne pouvez pas modifier les exclusions de l'administrateur.

Actions possibles

  1. Incluez des fichiers ou dossiers spécifiques actuellement exclus dans la vue Explorateur Windows en cliquant avec le bouton droit sur le fichier ou le dossier. Pour modifier les exclusions de type de fichier, accédez aux paramètres du client de bureau. Cela permet de synchroniser le fichier ou le type de fichier tant que ce type de fichier ou ce dossier n'a pas été exclu par votre administrateur Syncplicity. Généralement, les types de fichiers exclus mandatés par l'administrateur sont .exe, .js, .mov, etc.
  2. Si votre administrateur a exclu des types de fichiers spécifiques, vous pouvez exclure d'autres types de fichiers mais ne pouvez pas modifier les exclusions de l'administrateur.  Pour synchroniser les fichiers ou dossiers exclus par l'administrateur, contactez votre administrateur Syncplicity. 

Plus d'informations


Related Links