Archivo modificado en un punto de sincronización de solo lectura

Mensaje de error de carga de archivo de solo lectura

Se modifica un archivo en un punto de sincronización de solo lectura

Sistemas afectados: Clientes de escritorio

Descripción

El archivo se encuentra en una carpeta de Syncplicity donde usted tiene permiso de solo lectura. Pero el archivo en su sistema (copia local) se ha actualizado.  

Posibles soluciones

  1. Solicitar acceso de edición a la carpeta de Syncplicity
  2. Para guardar sus cambios, guarde la copia del archivo en otra carpeta de Syncplicity donde tenga acceso de edición

Más información

Errores de sincronización en el cliente de escritorio Windows


Related Links