Actualización de archivos de solo lectura

Mensaje de error de descarga de archivos de solo lectura

Se modifica un archivo en un punto de sincronización de solo lectura

Sistemas afectados: Clientes de escritorio

Descripción

El usuario ha modificado el archivo local, pero no se puede cargar porque el usuario no tiene permiso. Otra persona carga una versión diferente y un cliente de escritorio intenta descargar el archivo y no sobrescribe el local porque se perderían los cambios del usuario.

Posibles soluciones

Para guardar el archivo local actual (versión antigua), coloque el archivo, con acceso de escritura, en otra carpeta del sistema local.

Más información

Errores de sincronización en el cliente de escritorio Windows


Related Links